您好,欢迎来到易灵信    

服务端锁定后,我怎么还可以进行操作?

点击服务端日常管理——锁定系统功能后,会弹出提示信息“您现在要锁定系统吗?”点击确认按钮后,就进入了锁定状态,

此时对服务端的任何操作都是不可以进行的。如果要继续对服务端进行操作时,必须输入锁定系统的操作员密码才可以进行。